(Foto: Divulgação)
(Foto: Divulgação)

Mattu Macedo ensinou na manhã deste sábado (28), mais uma receita deliciosa para o fim de semana. Os ouvintes do programa Disque e Toque, apresentado pela locutora, Samantha Marques, aprenderam a fazer um arroz doce. O prato pode servir como um apetitoso lanche da tarde.

Ingredientes:

– 1 xícara de chá de arroz branco cru
– 2 xícaras de chá de água
– 1 lata de leite condensado
– 1/2 xícara de chá de açúcar
– Essência de baunilha ou casca de limão
– Casca de canela
– 3 xícaras de leite

Modo de preparo:

Coloca, na panela, o arroz com a água, a casquinha de canela e deixe cozinhar por 15 minutos ou até que o arroz fique bem macio e a água seque. Em seguida, junte o leite condensado e o açúcar e fique mexendo até ele ficar bastante cremoso. Quando o arroz estiver com um creme bem grosso, tire do fogo e deixe esfriar e, se quiser, coloque polvilha e canela.

Confira o áudio completo: